欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 专题专栏 > “两学一做”学习教育

市食药监管系统领导干部学习十九大精神践行“两学一做”专题研修班举行开班仪式
文章来源:  发布时间:2017-11-22 10:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    1121日上午,在庄严的国歌声中,市食药监管系统领导干部学习十九大精神践行“两学一做”专题研修班在中共瑞金市委党校开班。市局史建春副巡视员、王卫平副巡视员、各处室单位主要负责同志以及各区市场局局领导约40人参加本次专题研修。

    开班仪式由中共江西省委党校廖清成副校长致欢迎辞,廖校长首先代表江西省委党校对市局全体学员至瑞金开展专题研修表示欢迎,并简要介绍了江西省省情和江西省委党校对外培训工作开展情况。

    市局王卫平副巡视员做开班动员讲话,首先转达了市局党组书记、唐富春局长对本次研修班的几点希望和要求,并代表研修班全体学员向中共江西省委党校的领导和老师对本次研修班所给予大力支持和帮助表示感谢,同时就此次研修班提出三点要求。一是要真学真信,扎实开展党性锻炼。通过对党的历史、基本理论的学习,不断加强系统领导干部的党性锻炼,将学习贯彻党的十九大精神和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把“学”的基础夯实得更加牢固,将“做”的关键把握得更加坚实。二是要善学敏行,努力践行苏区干部好作风。要把学习贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化与践行苏区干部好作风相结合,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉做深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,以学习贯彻十九大精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化与践行苏区干部好作风的实际成果,推动我市食药监管各项事业的发展。三是要严于律己,模范遵守培训的“三大纪律八项注意”,服从班委会和组长的统一管理,展示我市食药监系统领导干部的良好形象。(人事教育处、办公室)