欢迎访问南京市食品药品监督管理局网站

南京市人民政府网站 | 无障碍阅读

当前位置:首页 > 工作动态

市食药检院召开省食品安全地方标准启动会
文章来源:  发布时间:2019-05-17 09:39  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月16日,市食药检院召开了江苏省食品安全地方标准《皮肚(非即食肉皮)》项目启动会,省卫生监督所、省食药检院、省疾控中心等单位的专家以及标准起草组成员参会。

启动会上,市食药检院项目负责人汇报了省食品安全地方标准《皮肚(非即食肉皮)》制定的目的和意义、研究内容、技术路线、相关标准、编制原则及前期调研情况,与会专家对汇报内容进行了研讨,并对标准制定中可能存在的疑难问题提出了意见和建议,为本标准的制定指明了技术方向。

《皮肚(非即食肉皮)》为2018年省卫健委立项的两项省食品安全地方标准之一,由市食药检院负责制定,淮安食药检所参与制定。(市食药检院)